0896-54001213 (WA ADMIN)
LINE@ likethisadventure (use @)

Testimoni

  1. Qiu richie- Jakarta

    Pertama kalinya ikut open trip itupun kepepet karena perubahan lokasi wisata secara mendadak.
    Setelah tiba di bandara labuan bajo kita mau tour komodo kita bingung langsung browsing2 paket wisata murmer alias murah meriah ketemu lah laman like this adventure, awalnya kami di tolak gak karena sudah full, tapi dengan kegigihan kami tlp & WA miminnya akhirx dapat paket premium untuk 2orang 27-30jan 2017.
    Awalx ragu & khawatir takut pelayanannya ala2 alias alakadarnya tapi setelah kita jalan ternyata pelayananx bagus, panitia & guidenya oke bingo, udah gtu kami bisa ketemu teman baru sesama piknik mania, pokoknya seru dan puas walau terkendala cuaca buruk tapi tetep jalan dan di atur sedemikian rupa agar bisa terjelajahi semua.
    Thanks like this adventure.

  2. Aji- Bekasi

    Trip ke Pahawang jadi keceh gara2 “like this adventure”. Guidenya pengalaman banget. Acaranya ga ngebosenin, penuh sama acara, dan keceh badai lah.

    Recommended Tour Organizer and Tour Operator

  3. Alfian A- Bekasi

    Pertama kalinya private trip bareng LTA. Seru, keren, kece, gesrek, friendly, dan banyak daahhh..buat bang pandu dan bang heri potter, kalian ruaaarrrr biasaaa. Pulau pahawang yg damai, tentram, nyaman, warga nya bersahabat. Mudah2an next trip bisa join lagi. “welikeadventure”

    “Ini tanah airmu, disini kita bukan turis!”
    4-6 Nov 2016 – pahawang island

  4. iresh pelipurlara- jakarta timur - Condet

    Pertama kali ikutan open trip bareng like this advanture (Dieng) dan @Prau mountain… Bersama TL yang bersahabat ada mas pandu Bang mada condet n Nyoman kalian sangat friendly, peserta nya jg asyik2 gampang akrab nya…semua menjadikan hal yg paling seru …ketika lelahnya menapaki jejak langkah di pos 1234 prau saya sempat putus asa karena lelahnya perjalanan jauh yg kurang istirahat..tetapi semua itu bisa dilewati bersama TL dan sahabat yg saling berbagi tanpa ada sekat diantara kami..kEceriaan semakin menghilangkan letih yg ada dengan dokumentasi pribadi. Dan TL Like This Adventure semoga saya bisa ikut kembali di trip yg berbeda sukses selalu para pencinta wisata..
    Thank GOD i’m Here bs bareng LTA hal yg sangat menyenangkan…
    Sukses terus buat LTA .. Semoga makin banyak lokasi yg bs di kunjungi#Prau 2565 mdpl mytrip. Myadventure

  5. Rani-Ara- Jakarta

    Ini pertama kali gw ikut open trip,,DCF 2016,yg gw khawatir gmn nanti crew travel n tmn2 liburannya,,ternyataaa,,TL2 nya zuper baek n jagain kita(Edwin n Bima),,like u guys!!(naek gaji😁)n tauk banget klo anak2 banci poto smua,,candid teruus. Buat kribo Sobar jg,,nice!Di trip ini gw bs kenal byk tmn baru n thks God mereka bisa diajak gilak bareng,NO jaim!,,buat acaranya so far so good,,walaupun ada beberapa kekurangan mgkn miskom dilapangan,,ya sudlah ya,,smg kedepannya bs lebih cetar,,LIke This Adventure,,Like u a lot!

  6. devi- tangerang

    Pertama kali ikutan open trip….gara2 pengen ikutan dcf2016. Gak sengaja terpilihlah LTA. Alhamdulillah gak salah pilih. TLnya yg friendly bikin kita nyaman. Gak cuma pengalaman yg di dapet, tapi juga banyak temen2 baru yg terus berlanjut walaupun trip berakhir. Pokoknya bikin nagih ngetrip bareng LTA…thks buat TL grup 4, mas edwin sama mas bima buat pengalamannya, jangan kapok dikerjain sama kita2 yaa..

  7. Csn- Jakarta

    First time ikut trip di LTA, warbiyazahhhhh bisa ngetrip buat pertama kalinya ke acara DCF kemaren seru abis ngena di hati banget deh sampe sudah move on dari acara kemaren eak 😂
    TLnya juga seru+gokil pake bingitss (alay anet yak) yah meskipun sempet ada balada kurang pas dihati sih but overall seru syekali buat acara kemaren terimakasih buat semuanya kemaren dapet pelajaran baru pengalaman baru temen baru modusan baru belum sih wkwk sukses selalu buat LTA semoga kedepannya makin baik lagi dan selalu menyenangkan dihati😊
    Eh ada yg ketinggalan makasih buat TL khususnya kakek mada mas agil yg udah baik banget sabar ngadepin kita loh matursuwun nggih 😊

  8. Juvena Agatha- Tangerang Selatan

    Pertama kalinya ikut tour.. Tour pertama saya bareng LTA ke Dieng Culture Fest 7. TL nya ( mas Edwin dan mas Bima ) bertanggung jawab, ramah, dan baik banget. Saya pikir ikut tour itu ga enak 😂 ternyata engga. Bisa ketemu dan dapet kenalan juga untungnya dapet temen tour yang baik baik juga. ☺️ pokoknya we love adventure deh.

  9. FITRI- PONTIANAK

    Baru pertama kali ikut Trip bareng LTA di DCF 7 tgl 4-7 Agustus’16… Seru…Kreeen dan Menyenangkan.

    Walaupun sedikit mengecewakan..
    Karena beban dan tidak enak hati dengan teman2 yang baru pertama kali aku ajak ikut trip,,karena kami bertiga merasa seperti anak ayam kehilangan induknyaa..😢😢
    But I’m HAPPY ..aku akuii utk semua kegiatannyaa LTA cukup bagus..
    Aku bisa menikmati keindahan Alam Dieng dan juga bisa melihat sunrise di Puncak PRAU..
    Trimakasih untuk Mas Agil yg udah dg sabarnya dan slalu memberikan kita semangat sehingga kita bisa sampai ke puncak Prau
    Dan juga udah mau menunggui aku untuk shalat Subuh…
    Trimakasih utk Mas Pandu yg udah menjamu kita di puncak Prau dan juga utk mas Bani yg sudah mau mendengar curcol aku. Hehehehe..
    Trimakasih juga utk teman2 LTA semoga kita bisa ngtrip bareng lagi..
    Sukses utk LTA dan semoga kedepannyaa bisa menjadi lebih baik lagi…

    Salam BORNEO CITY

    Agustus 2016

  10. Senofigo- DKI Jakarta

    Ikut Open Trip Dieng Culture Festival 7 2016 bersama “Like This Adventure” dengan 100 orang peserta memang mantabs bener. Thanks to All crew LTA, spesial pake telor Mas Sobar, Mas Agil and Mas pandu….
    Terus berkarya dan tingkatkan excellent service kepada para peserta…
    “Adventure of life time”

  11. Dimas- Jakarta

    Mei kemarin saya dan teman2 pergi ke Ora, Maluku menggunakan trip dari LTA. Harganya kompetitif, responnya baik dan tanggap, petugas di lapangannya juga ramah sekali. Memang ada perubahan di jadwal selama disana, tapi bisa dimaklumi karena faktor alam dan juga longweekend. Pokoknya LTA mantap bro!

  12. Novi Roso Eky Zaky- Bogor

    nice trip, nice people!
    2 kali ikut open trip LTA: Pulau Tunda 2015, Pulau Pahawang 2016, daannnnn selalu mbawa krucils! Thx LTA :*
    Knp pilih LTA lg? harga kompetitif, yg penting nyaman dgn crew n kebetulan sll ktemu dgn peserta yg asik. Kl ada kekurangan di lapangan, wajarlah, apalagi kl long weekend n jumlah peserta fantastis. Smg LTA terus melakukan perbaikan dan mengantisipasi sgl kmungkinan.
    Mau merekomendasikan ke teman atau keluarga? iya doooong.
    Mmmm lebih menarik lg kl ada discount dgn phitungan tertentu 🙂

  13. Felita aulia- Jakarta

    Like this adventure….”we like adventure!” Eeeaaa itu yelyel kita slama trip ke pahawang, seru banget terbayar deh gak nyesel…trimakasih ya utk TL Batman nya baik bangettttzzzzzz pokoknya top mar ko top deh

  14. Icha- Jakarta

    Kemarin gue trip ke pulau pahawang. seru dan TL nya koplak abis tapi baik dan ramah bgt apalagi mas bani dengan gaya rambutnya yang khas itu lol. TL nya juga komunikatif. masakannya juga enak. buat mas pandu jangan telat lg yay haha. fantastic lah. . .

  15. Aria- Bogor

    Baru pertamakali trip ke pahawang bersama like this adventure udah kaya temen sendiri apa lagi ama tl :bang bani,bang pandu gokil abis udah kaya temen deket.
    Semoga bisa ngetrip bareng lagi ama LTA dan Tl yang gokil

  16. Gusti- Jakarta

    My first trip with like this adventure is New year at Dieng. The event was very interesting and more beautiful than i ever imagine. Buat TLnya (Mas Ian, Mas Pandu, & Mas Bani) they’re also very nice and cool. So amazing to see how beautiful the sunrise is in bukit sikunir, dieng. Sumpah demi anything ga nyesel ikut trip ini. Sukses terus buat Like This Adventure

  17. Gusti- Jakarta

    My first trip with like this adventure is New year at Dieng. The event was very interesting and more beautiful than i ever imagine. Buat TLnya (Mas Ian, Mas Pandu, & Mas Bani), they’re also very nice and cool. So amazing to see how beautiful the sunrise is in bukit sikunir, dieng. Sumpah demi anything ga nyesel ikut trip ini. Sukses terus buat Like This Adventure

  18. Puspita Denanda- Tangsel

    Pertama kali trip bareng LTA ke Pahawang bareng temen-temen kampus, seru! Seru banget! apalagi TL nya (Bang Pandu, bang Rafil, bang Edwin, bang Sobar), baru pertama kali kenal udah kaya kenal lama, gokil!
    Diajarin cara nyelem juga, dikasih tau spot yg bagus, ketje deh pokoknya
    Sukses buat Like This Adventure! Semoga bisa ngetrip bareng lagi

    Like This Adventure!!
    We like adventure!!!
    #HORE

  19. Kodel- Jakarta

    So this was the first trip of us using Like this Adventure..
    Overall we are very satisfied with the services.

    Kami ber-8 trip ke Sumba dan wanita semua! TL seperti Hijrah samgat menghibur karena jadi bahan bully an kami-kami ini.
    He is fun and always try to break the ice. so thanks to Him we had not usual holiday which was extraordinary experiences.
    Also thanx for Like this adventure yang sudah memberikan kami penginapan yang tidak biasa, kami bisa mengadakan misa (optional) each day privately and thats so blessed! Terima kasih juga ke tour guide sekaligus supir, pak Jack dan Pak Agus yang sudah mengenalkan Sumba lebih dekat.

    We love Sumba!
    See you next trip..

    2 thumbs up!

  20. A.W- Bandung

    Well, first time having an adventure with likethisadvebture. Overall seru, rame, dan ga nyesel pergi ke Sumba bersama likethisadventure. Feel so blessed pergi ke sumba, semua ada; seni, budaya, spiritual, dan tempat-tempat kece tentunya

    Dapat TL macam Hijrah, seru untuk bahan bully. Sorry yeah Jrah, tim yang lo pimpin tidak sesuai ekspektasi lo ttg cewe unyu-unyu. Makasih loh yah udah sabar kita bully. Semoga lo cuma sekali doang dapet anggota macam kita 😆😆😆😆. #ciyeeehijrah #likethisadventure #welikeadventure

  21. D.- Jakarta

    Hi, now I’m sitting in the airport boarding room… Baru kembali dari trip ke Sumba bersama kawan-kawan dan Like This Adventure 🙂 It’s been one amazing experience.

    Special thanks to Hijrah. Meski dirinya banyak kekurangan: bangun lebih siang dari tamunya, sangat jayus, dan sedikit buruk rupa… tapi berkat kehadirannya, kami memiliki media untuk melepaskan stress kami (dengan menindas dirinya). Sekarang, kami siap kembali menghadapi rutinitas bekerja.

    Terima kasih, Hijrah.
    #HijrahNaikGaji2016

    Di luar itu, semua berjalan sangat lancar dan kami sangat menikmati perjalanan ini. Lain kali, kami akan jalan-jalan dengan LTA lagi! 😉

  22. Maysella&Michael- Tangerang

    Like This Adventure!
    Solusi buat kamu yang suka trip menyenangkan dan hemat!
    Kami book di o*ahru*i.com untuk Trip ke Green Canyon untuk tahun baruan 2016.
    Namun, kami tidak membaca di voucher tersebut, harus di-redeem ke pihak Like This Adventure. Kami bingung pada saat itu karena kami ingin liburan akhir tahun.
    Kami menelepon pihak Like This Adventure dan langsung mendapat solusi untuk trip ke Pahawang.
    Perjalanan di Pahawang sangatlah menyenangkan.
    Kami dapat melepas lampion dan melihat kembang api yang gegap gempita seperti di Jakarta.
    TL sangat bertanggung jawab (duduk di ferry dan sebelah supir menjaga kami yang tertidur). TL juga sangat ramah dan mahir mengabadikan momen berharga peserta trip dan meng-upload ratusan foto itu di dropbox.
    Thank u so much, Hijrah dan Edwin.
    #LikeThisAdventure
    #WeLoveAdventure

  23. chris- jakarta

    Hi… pertama kali ajak anak untuk trip alam awalnya kwartir ..tapi nyatanya mereka having fun . Trimakasih kepada kak hidjra Edwin untuk TL kami. Trims like this adventure untuk trip ini. See u next adventure kakkkk

  24. Christin- Jakarta

    Baru pertama kali ikut likethisadventure, seneng bgt dehhh, TL nya gokil n kocak2 😂😂 menyenangkan dan sabar bgt sama kita2, trs dpt tmn2 nya jg ok2 semua, pokoknya puas bgt deh ikut trip ini, can’t wait for another trip with u guys!!

  25. Atika- Tangsel

    Saya ikutan OT Pahawang tahun baruan kemarin, dan bisa dibilang liburan kmrn jauh di atas ekspektasi saya. Dari sebelum berangkat, contact personnya cukup informatif walaupun mepet bgt kita dibuatin grup ttg info teknisnya. Selama trip jg, fasilitas yg didapat oke. Kemudian ttg duo TL (hijrah dan edwin) yg dikira sok asik ternyata emang sok asik itu. Mereka peduli bgt sama peserta jadi ga ngerasa kayak anak ayam kehilangan induk. Interaksinya jg oke banget. Nice lah!

    Sebagai first timer utk open trip, Like This Adventure udah bikin standar yg cukup tinggi.. Beberapa masukan saya, mgkn utk info teknis ttg trip bisa jgn terlalu mepet hehe. Selain itu, masukan utk TL, jgn bikin games yg kejawab semua dong hahahaha..

  26. Michelle- Jakarta

    My Green Canyon trip was really adventure! We are joking that the body rafting started in the car itself, haha. Green Canyon is amazing, the tour leader Rizkie and the tour guides make sure that we will be safe while having fun, and for that I’m thankful. The people I went with are all friendly, I’m from Philippines and the only expat but they all make sure I’ll feel comfortable with them. Spending my New Year in the beach with the sunrise, great view and with these people is really spectacular. Thanks everyone! Thank you Rizkie and to the team of Like this Adventure!

    You make us like to do more adventure! More power to you!

  27. Rina- Jakarta

    Pertama kali ikut trip sama Like This Adventure ke Dieng tanggal 24-26 Desember 2015, unforgetable trip browww perjalanan macet sampe 36 jam…sampe keabisan gaya di bis dr makan, tidur, becanda, makan dan tidur lagi,,jalan sesenti demi sesenti…wkwkwk..walaupun ga mandi 2 hari tp tetep hepiiii tetep groufieeeee.
    Walaupun wktu kita sedikit tp panitia LTA bisa ngatur waktu, jd kita bisa nikmatin smua objek di Dieng.
    Tenkyu LTA moga tambah sukses, see you in next trip 🙂

  28. Zizi- Jakarta

    Pertama kali ikut open trip Like This Adventure ke pulau pahawang. Awalnya cuma pengen ajak temen yg lagi liburan ke Indonesia. Pulaunya bersih dan tanaman lautnya indah2. Seneng banget kenal teman2 baru, TL nya seruuuuuuuuu dan asik2 (Isi Ulang – Rafil, Anjar, Teja ) and very friendly.
    Sukses buat kalian dan Like This Adventure!
    We Like Adventure. See ya guys in another Trip 😉

  29. Fattah- Jakarta

    Baru kali ini nemu travel yang TL dan Guide Lokal-nya sabar banget ngadepin peserta. Lebih-lebih kami yang belum bisa diving langsung diajarin sama mereka. Thank you Mas Rafil dan Mas Anzar dkk.
    WE DO LIKE ADVENTURE.

  30. Dewi IKJ- Jakarta

    Trip Green Canyon Pengalaman yang keren abiz…
    dpt kenalan baru yang keren, TL yang ngga seberapa kerennya tapi TOP abis (hijrah&edwin) heheee… Baraja Team Keren bgd… Next bus nya yang agak nyaman ya,, rombongan belakang (khususnya IKJ) pingganggnya pada encok nie,,
    Thank You all…muah

  31. Endang Stefani- Tangerang

    THANK GOD I’M HERE. Terimakasih sudah dipertemukan dengan LTA, gabung dengan LTA baru pertama kali tgl 20-22 ke Green Canyon Pangandaran. Kesannya seruu banget….. jujur seruu banget deh !! Transportasi dan akomodasinya nyaman… Dua Tour Leader Edwin n Hijrah very friendly, gokil dan kocak… Juga team Body Rafting Baraja Kang Jaiz, cs

    Jayalah selalu Like This Adventure …..!!

  32. Heni Puspitasari- Tangerang

    Baru pertama gw ikut trip bareng Like This Adventure ke Belitong 13-15 Nov’15, Seru, Keren dan menyenangkan.
    Team Leadernya Asik, Gokil dan Oke punya deh!! Thanks n sukses ya buat kalian semua…
    Sukses buat Like This Adventure…

    Like This Adventure….
    We Like Adventure…

  33. Arifah- Jakarta selatan

    Trip pertama kali yg gw ikutin dan lgsg ikutan open trip 13-15nov ke belitung..dr awal c ud berharap bgt bs fun bareng dan ktm tmn2 baru..dan trnyt kenyataannya melebihi yg gw harapkan,it was awesome,,gw smp bnr2 lupa sm kerjaan dkntr (efek gada sinyal jg c haha#thankgod)..TL (hijrah,meggi,ruzi,dq) nya super gokil gatau malu,n they really care with us.tmpt wisatanya jg bagus2..mobil jemputannya jg nyaman,hotel nyaman.empat jempol deh bwt LTA..
    Next pengen ikutan lg trip2 dr mreka..
    Recommended pokoknya..kalian ikutan jg yukkk…👍

  34. Vidha Kiky- Jakarta

    Halooo, saya baru pertama kli ikutan open trip dari Like This Adventure, trip 13-15November ke Belitung. Trip nya seru banget, TL yang tidak seberapa itu (Hijrah, Decky, Meggy, Ruzi) sangat friendly dan ngebuat suasana makin hidup dan ekspresif, temen-temen yg ikutan trip juga seru-seru. I had a great weekend with you guys. Trip to Belitung was totally awesome. Untuk destinasi wisatanya pastinya bagus, dan yang penting dari open trip sih selain tujuan wisata yaitu ketemu temen baru yg sumpah kali ini pada seru dan nggak jaim. You guys are rock meeen!
    Thanks for the good times udah kenal kalian plus kebersamaannya, keep contact – keep in touch. X.O.X.O
    Dan Cicalengka siap digoyaaang? Yihaaaaw~~~ 💃💃💃

    Like this adventure?
    We like Adventure!!! 👏👏👏
    *sambil bikin video komedi puter*

    Lots of fun,
    Vidha Kiky – Jakarta. 😊😊😊

  35. Vidha Kiky- Jakarta

    Halooo, saya baru pertama kli ikutan open trip dari Like This Adventure, trip 13-15November ke Belitung. Trip nya seru banget, TL yang tidak seberapa itu (Hijrah, Decky, Meggy, Ruzi) sangat friendly dan ngebuat suasana makin hidup dan ekspresif, temen-temen yg ikutan trip juga seru-seru. I had a great weekend with you guys. Trip to Belitung was totally awesome. Untuk destinasi wisatanya pastinya bagus, dan yang penting dari open trip sih selain tujuan wisata yaitu ketemu temen baru yg sumpah kali ini pada seru dan nggak jaim. You guys are rock meeen!
    Thanks for the good times udah kenal kalian plus kebersamaannya, keep contact – keep in touch. X.O.X.O
    Dan Cicalengka siap digoyaaang? Yihaaaaw~~~ 💃💃💃

    Like this adventure?
    We like Adventure!!! 👏👏👏
    *sambil bikin video komedi puter*

    Lots of fun,
    Vidha Kiky – Jakarta. 😊

  36. Lenny- Bogor

    Ikut trip LTA yg 1St & langsung berkesan. Sungguh perjalanan trip ke belitung yang amat sangat menyenangkan & huhuyyyy. Lain dari yg lain. Dapat teman2 baru yg luar biasa, TL (hijrah) yg hobby muter2, Meggi & Ruzi yg kindly. Pokoknya trip saya ke Belitung ini yg paling oye diantara trip2 saya sebelumnya.

  37. Rian Sur- Jakarta

    Saya sudah beberapa kali ikutan trip. Baru kali ini ikutan sama TL yg koplak gila… Alias “seru banget”. Hahaha, mungkin itulah nilai jual utama dari LTA ya. Lokasi of course bagus2 lah, as per expected. Tapi fun-nya justru di dapat dari meeting new friends yang mengalami experince baru itu bersama2. I had a really wonderful trip, and i will definitely ikutan tur lagi sama LTA, kalo ada waktu dan rezeki berikutnya. 😉

  38. Kiky Fatmawati- Jakarta

    trip pertama kali ke belitung dan ikutan paket LTA untuk pertama kali. it was fun, becanda bareng kru kru lucu (Bang Hijrah, Bang Megi, Bang Ruzi, Bang Deki yang pada gak seberapa itu, hahahaha just kidding kalian luar biasa ), yang pastinya nambah teman teman juga yang gokilnya luar binasa. Menyenangkan! pengen trip lagi bareng like this adventure, pengen bikin video muter muter lagi. next trip bareng LTA lagi deh, promise :))))

  39. Deni- Kudus

    Pas lg pengen jalan jalan dan gapunya temen, iseng nyari open trip ke karimunjawa di google pas idhul adha kemaren, dan ahirnya milih LTA, gw kira bakalan garing gara gara gw sendirian, ternyata oh ternyata seru bgt, dari gw berangkat sendirian ga punya temen, balik balik dapet kenalan seabrek, TLnya juga kocak abis. Thanks LTA, see you on next trip.

  40. Nurlia- Jakarta

    Hai,, ini pertama kalinya Gw ” Ngetrip ” and pilihan awal gw bareng sama LTA ke Green Canyon ternyata oh ternyata TL nya Friendly and kocak gak abis – abis hii kesan GW ikutan ngetrip Bukan Sekedar adventure aja yg dicari n yang bikin adventure beneran seru and pengen bilang Thx god im Here ……. yaitu kebersamaan . See you Ya aa and moga makin Octre buat LTA

  41. Nama Saia Kepi...bawaannya Kepo- Jakarta Selatan

    Thanks buat like this adventure (Hijrah+Asrafhil) yg sdh memberikan service dan kenyamanan trip green canyon 16-18 Okt 2015….semoga kedepan dapat semakin lebih baik lagi…#asikinaja

  42. Ivan- Betawi

    Like This Adventure? Belom perna kenal? Belom perna tau?
    Katanya udah banyak bikin trip hampir semua tempat wisata di Indonesia. Demi pergi trip gw rela ngeluarin duit yang cukup banget lah buat travel trip ini. Nikmatin fasilitas dari yang gw bayar, snorkeling, treking, sunset, sunrise, games dan menu makanan yang ok lah menurut gw. trus apa yang gw dapet? ketemu temen baru dan pengalaman baru aja kan? Ada banyak banget travel agen yang seperti ini. Seperti minggu lalu gw ikut trip ini ke pulau tunda sama mereka, warna biru laut nya, sama aj tuh kayak laut lainnya, ikannya, sama aja kayak ikan lainnya, pantainya, sama aja kayak pantai yang lainnya, karangnya, sama aja kayak karang lainnya. Kalo ga hati-hati sama karang pulau tunda, bisa-bisa luka berdarah trus berbekas. Biota lautnya juga biasa aja, kayak biota laut lainnya. Pemandangannya yah seperti pulau-pulau lainnya. Kmaren itu banyak banget yang ikut, sekitar 35 orang. Coba bayangin, banyak banget kan. Rame banget pula. Testimonial gw ini semoga menjadi peringatan buat traveller yang lainnya, peringatan agar jangan terjebak dengan iklan manis mereka, tapi jika kalian tetap nekat ikut trip mereka, maka resiko tanggung sendiri. JANGAN PERNAH ikut trip like this adventure karena…Sekali lo ikut, lo akan seneng banget dan ga bakal lupa sama pengalaman ngetrip bareng mereka, apalagi TL nya pada ngocol semua, dan ga bisa berhenti ngoceh ma ngebanyol kalo ga tidur ato sikat gigi. Makan aj bisa sambil ngoceh, alhasil nyiprat kmana-mana dah. koplak. Pokoknya berasa kayak lagi nonton film komedi warkop or ngelaba. Baru sampe pulau aj, langsung di suruh makan, kurang baik apa lagi coba. Sekian dari gw. Thank you Like This Adventure. You make my weekend prefect.

  43. Edwin- DKI Jakarta

    Open Trip Pulau Tunda 10-11 Oktober 2015

    Bukan main !!! Pengalaman yg luar biasa !! , walau ini bukan kali pertama gue ikut open trip yg merakyat (hemat..maksudnya he..he) namun acara disusun dgn teratur dan mengasikan..dari Tim Pemandu yg Grapyak dan Gaul, nga jaim dan care / perduli pada anggota rombongannya..semua ini harus diberikan 4 jempol deh!!
    Jempol pertama utk kegiatan snorkling yg owesome banget !! Baik bisa apa nga bisa snorkling, pokoknya peserta diajak utk menikmati alam bawah laut yg sangat indah dan menakjubkan..bahkan ada bonus melihat “putri duyung” ( hah ??!!..ha..ha). Jempol ke 2 buat menu makan yg beragam …walau intinya ikan jadi primadona menu tapi sambal lah bintang utama yg bikin makan jd lahap terus ( lapar apa doyan ??!!) …Jempol ke 3 buat “malam lampion ” yg indah … Terakhir Jempol ke4 utk dokumentasi & transport yg memuaskan,.. ( masih kebagian foto walau nga bawa Go Pro , tidak mengalami delay yg mengganggu walau naik transport massal)..
    Thank you Like This Adventure…sukses dan bertumbuh selalu ! Fully recommended too..

  44. Bemby- Jakarta

    Like this adventure
    “We like adventure”

    Ini pertama kali nya gue ikut open trip dan menurut gue open trip yang gue ikutin ini asik banget. TL dan coTLnya seru, asik dan ga jaim(mungkin agak geser). Trus untuk acara ga banyak ngaret, dan ini merupakan salah satu hal yang sangat gue apresiasi dari mereka. Gue ga tau sih kalo ikut travel lain kaya gimana tapi yg jelas Like this adventure gokil banget.

    Fyi: kita rencana ikut OT mereka lagi bulan depan☺️☺️☺️

  45. Diana- Jakarta

    Trip ke pulau Tunda 10-11 oct 2015,

    Seruuu snorkling nya, tour leadernya asik dan sabar2.. Terutama Aghi yg sangat banyak membantu krn sy ga bs nyelem hahaha.. Dan disini dokumentasi nya oke banget,, krn TL prepare kamera dan kita diwajibin bw flasdisk jd bisa langsung transfer photo saat selesai trip.. Ini yg ga ada di open trip yg lain. Okeh banget ga siyy?!!!!

    Sukses terus ya Likethisadventure!!..Recommended banget!!

  46. IKAN BUNTAL- JAKARTA

    Open trip to Karimun Jawa was AMAZING.

    We had the best weekend ever. The tour leaders were crazy fun and pretty much banci kamera all the way. We met the nicest people on this trip. Over all, this trip was not a disappointment. Although, our bus from Jakarta to Jepara was suck (NEVER EVER TAKE BEJEU BUS TO JEPARA if you want to arrive on time) but we had a great time! We had good laughs from the start till the end! Never change guys! you are what the trip represents for!
    There will be next trip with LTA for shooo!

  47. Antika- Depok

    Ikutan open trip ini menyadarkan kita bahwa bumi Indonesia itu sangat indah. Kalian para crew “Like This Adventure” membawa misi mulia untuk mengajak para generasi muda untuk mengekplore keindahan Indonesia dan turut melestarikan flora dan fauna yang ada di negara tercinta. Alam Indonesia itu ibarat gado-gado spesial 🙂 Rasanya sudah engga ada terlalu minat untuk jalan-jalan keluar negeri, Indonesia sudah “All In One” kok 🙂

    Penyesalan saya kemarin itu adalah belum ada keberanian untuk terapi phobia terhadap kedalaman meskipun sudah pakai pelampung, apalagi liat laut lepas kayak gitu, Makanya selama kurang lebih 3 jam di boat pucet muka saya,, hehehe..daripada menyusahkan orang, saya urung nyebur dan saya lepas lagi deh jaket pelampungnya. hehe.. Maybe next time pas snorkeling saya dipegangin ya mas/mba, jangan dilepas sendiri-sendiri! 🙂 but overall semuanya MENYENANGKAN! 😀

    Salam kenal untuk teman-teman satu perjalanan, rasanya 3 hari 2 malam engga cukup untuk mengenal satu sama lain. mudah-mudahan di lain kesempatan kita bisa bertemu lagi ya, di perjalanan berikutnya, di Ranu Kumbolo boleh juga 🙂

    Sukses terus untuk semua crew “Like This Adventure”
    Ajak-ajak kami untuk menjelajah lebih banyak tentang bumi Indonesia ya! karena kalau bukan kita sebagai generasi muda Indonesia, siapa lagi? 🙂

    Salam SOBAT 😀 😀

  48. Sinar Kimia- Tangerang Selatan

    Selamat siang,

    LTA Profesional karena tidak ngaret, TL ontime n kebetulan pesertanya juga ontime semua kemarin, jadinya asik tripnya. TL nya juga seru, acaranya pun fleksibel ngikutin para peserta.

    Sukses selalu… 😀

  49. Adriansyah Akbar- Jakarta

    One of the best travel organizer Dude! i recommend you. Saya sering ikut open trip jadi bisa tau pelayanan open trip yang lain seperti apa dan “like this Adventure” salah satu yang paling bagus, sebelum kita melakukan kegiatan kita selalu diberikan briefing terlebih dahulu tentang apa yang akan kita lakukan. Para Tour Leader juga memakai baju seragam Orange yang memudahkan kami para peserta untuk mencari yang mana tour leader kami. Pelayanannya juga bagus 🙂

  50. Devi- Jakarta

    Pokoknya like this adventure banget deh…
    Destinasi yg dikunjungi banyak dan Bener2 adventure di ujung kulon. TL nya juga baik2 n seru.

  51. @Blazk_Orchid- Bekasi

    Like This Adventure TLnya PECAH!! Seneng banget gw ketemu dua makhluk ajaib Hijrah yang konon kumisnya adalah sumber ilmu kegokilannya. Edwin yang punya rambut ajaib waterproof. The most favorite service from both of them adalah kegokilan setiap saat dan lantunan lagu Mirasantika dan betotan bass 4T Santai!! So I thing mau explore Indonesia kemanapun klo bersama duo “Ajaib” ini akan tetep brasa PeCAhh! (Penulisan ala 4L4y)
    We have sweet memories in karimunjawa ♥

  52. Novi Yadhunandan- Bogor

    Nice Open Trip! Thx LTA :*
    Kami berangkat dgn pasukan lengkap; pasutri + 2 anak. Trip kali ini dgn jumlah peserta yg luaarrr biasa, 75 org! Tapi para TL bs handle dgn baik. Umur peserta beragam, tetap asik. Murmer; kapal ok, snorkeling 4 spot mantabz, dokumentasi, perut kenyang, bonus lampion yg seru.
    Recommended!

  53. shelvi- tangerang

    Baru pertama ikut trip gede gini,pualu tunda 12-13sept.seru sii agan2nya.entahlah agan siapa.yg gw hapal cm agan sobara2,agan2 kumis.hahahaha
    Suggest aja lampionnya ganti roti aja gan,kasihan ikan2nya cm dapet sisaan lampion yg mereka ga tau cara makannya gmn.hahahaha

  54. Soraya & Jane- Jakarta

    This was our first trip with Likethisadventure Trip Operator, I booked 1 day before the trip to Tunda Island, Banten Province. It was good and we would like to say thank you!

    Positive Experience:
    1. Met new friends
    2. Lots of food
    3. The tour leaders team are very funny, friendly and helpful (mushroom hair, Catfish mustache and Princess & Alay)
    4. We weren’t rushed there and back (everything was in order)

    Negative Experience:
    1. About 2,5 hours we just stopped in the Karangantu harbour
    2. We woke earlier than the tour leaders to see the sunrise, we have to find the venue to see sunrise by ourselves, No one guide us.

    Suggestion:
    1. Introduce the participants, to know each other (at dinner time for example)
    2. More organise
    3. Prepare enough SUKUN for participant :/ LOL (thanks to “Mas-mas with blue T-shirt” I don’t know his name, who shared his SUKUN for us in the boat yesterday) Thank you “Mas-mas with blue T-shirt”

    In summary, it was ok.. all the best guys, and we would love to recommend Likethisadventure to our friends
    Cheers,
    Soraya & Jane

  55. Noni Khoirunisa- Jakarta

    I’ve already often to join open trip tetapi baru di Like This Venture ini yang kegiatannya sungguh banyak sampai snorkeling 5kali dispot yang berbeda di Pulau Tunda 12 – 13 Sept 2015 dan ada acara pelepasan lampion sampai mengejar sunset dan sunrise. Sampai sampai tidak bisa ikut semuanya saking lelahnya. But it’s really really fun anyway. Humble and friendship leader. Easy to make friends dan hampir ingat semua nama peserta. I really enjoy it. Good luck and success Like This Venture :))

    Ps : it’s very low budget for awesome adventure

  56. Syerzan- SIngapore

    Me and my friends travelled to Bali. Places like Ubud, Sanur, Nusa Penida. Everything went smoothly. The places we went to were fantastic, nothing could go wrong with the views and such. As a matter of fact the views took our breath away. We stayed over at Ubud, a place where peace calms you down. With the padi field surrounding you, waking up and sleeping to the sounds of nature is the simplicity in life that can put a smile on your face. I absolutely love the whole trip. The only downside is that I have to leave soon. Should have extend our stay. Love the peace and the people. Everything was smooth sailing. Don’t hesitate to book your next trip. Just Book it!!!

  57. fia- jakarta

    Pertama kali ikut Like This Adventure ke pulau Tunda, seru abis.
    TLnya asik dan friendly. Spot2 snorklingnya kece. Temen2 ngetripnya jg pada berbaur dan gokil. Mantep lah Like This Adventure👍

  58. Vince- Jakarta - Tebet

    Yang paling Suka dari Like This apa ya hmmm….kalau buat saya , karena Suka buat kita2 dalam satu rumah.Jadi bisa berbaur dari yg tua mpe yg muda,yg pendiam mpe yg bawel.Jadi heboh sharing kamar Mandi lah etc hehehe….TL nya ramah,ngebaur ke semua peserta.Terima Kasih like this.. 🙂

    Apalagi ya,pokonya heboh deh 😀

  59. Feni- Jakarta

    Baru pertama kali ikut trip bareng Like This Adventure, seru & menyenangkan. Team leadernya friendly, asik, hasil foto2nya keren.
    Thanks to mas Hijrah, Edwin, Rizky. Semoga Like This Adventure semakin banyak tujuan wisatanya dan tetap termurah 😁

  60. billy- jakarta

    Pertama kali ikutan open trip bareng like this advanture (Dieng)… TL nya friendly, peserta nya jg asyik2 gampang akrab nya… Lampion night hal yg paling seru …
    Thank GOD i’m Here bs bareng LTA hal yg sangat menyenangkan…
    Sukses terus buat LTA .. Semoga makin banyak lokasi yg bs di kunjungi

  61. syeprinaldi- cilegon

    Thanks like this adventure ke dieng, tl nya ramah service exelent banget…. kita mau apa slalu di tawarkan… temen temen yg ikut jg seru… kalo lo mau trip lo menyenangkan ikut deh trip nya like this adventure… desember green canyon hehehe, sukses trus

  62. Dessy- Bandung

    LTA kereeen gokiiilll,,,
    Baru pertama ikut trip LTA,,awalnya gw pikir takut modus tipu menipu,,tapi finally berangkat jugaaa and happy..
    Belom lagi TL nya yang aga jeprut (aghi) ga berhenti untuk brfikir ni org gila kali yaaaa hahahahhaa…
    Thanks LTA tunda island make it True..

  63. Mico- Jakarta

    minngu kemaren nyobain open tripnya Ke P.Tunda. rombongan di kawal sampe serang sama si kribo ‘Sobar’ dan TL Hijrah(Gua manggilnya darto kw).
    over all kalian lumayan asik, Seru,, Semua team solid. Sukses buat kalian.

    Like This Avanture.. We Like Adventure….

  64. Margareth, Irene, Putri & Merzan- Jakarta

    Trip Like This Advanture ke Pulau Tunda seru banget. TL nya gokil (suruh kurangin modusnya ya..)hahaha. Guidenya juga ramah sumringah. Peserta lainnya juga bersahabat semua gampang akrab. Pokoknya overall OK!
    Terimakasih kakak 😀

    Sukses terus buat Like This Advanture.

  65. Gilang&nita- Jekardah

    Mantep banget dah trip bareng likethis DCF 6
    Sangat memuaskan deh
    kalo yg mau jalan bareng likethis kudu wajib harus liat sobar (TL kribo) bergoyang.
    bang sobar ke sumba diskon dong hehehehe

  66. Linda- Tangerang Selatan

    Baru pertama kali sih ikutan (PRIVATE TRIP SUMBA,NTT), awalnya a bit unsure tapi ternyata pas ikutan oke juga. Panitianya friendly dan easy going dan sabar, jadi tripnya nggak canggung 🙂
    Hopefully likethisadventure bisa makin berkembang lagi dan makin menguasai bidangnya ya! Moga bisa ngetrip bareng lagi.

  67. Jeco- Tangerang

    As a designer gw tertarik karena logonya bagus, as a costumer yang baru kemarin ikut trip green canyon bersama bro hijrah gw tertarik karena lau2 asik..

    Sukses terus Like This Adventure

  68. Nasti- Bogor

    Like this adventure!!!
    We like adventure!!

    Ikutan trip kalian ga nyesel, apalagi aku dapet souvenir gegara katanya peserta ter-loyal! Sukses!

  69. Inasti Yulanda- Bogor

    Ikutan trip like this adventure emang ga pernah nyesel. Aku udah ikutan trip 3 kali dan ga ada yg garing! Seru! Ngetzzzzz

    Team leadernya oke punya! Makin jaya ya LTA

  70. Dimas- Tangerang

    Baru sekali ikut trip bareng LTA ke Green Canyon 12-14 Juni 2-15 dan menurut gw keren, asik dan team LTA juga friendly.

    Next time ada rencana untuk trip bareng mereka lain yang pasti bawa temen lebih banyak.

    Sukses LikeThisAdventure 🙂

  71. ryan- jakarta

    THANKS GOD I’M HERE!!!

    Salut buat panitianya…kreatif, rame, gokil, dan agak sedikit “gila” hahahahahaaaa…gw baru pertama kali ikut tapi kesan pertama gw puas banget, sampe ketemu di next trip ya LTA

    Sukses buat Like This Adventure..

  72. Intan- Jakarta

    Setelah di PHP-in sama Like This Adventure, gara2 ga jadi pake ini trip ke GC. Finally, Pahawang jadi juga sama LTA. Dengan crew yang rusuh banget (Sobar dan Hijrah), ini trip berasa kayak jalan sama temen sendiri. Ternyata, skill crew selain bisa bawa suasana jadi have fun, ternyata skill yang lainnya juga TUKANG TIKUNG KELAS KAKAP. wakakakaka :D. Sukses terus buat LTA. Ditunggu trip2 selanjutnya. Gue request kalo gue ngetrip maunya sama lo berdua, Bro! 😀

    Warm Regards,

    Intan

  73. Irfan- bandung

    Pertama kalinya bareng sama like this adventure, dengan trip karimunjawanya yg top markotop pake lampion, TL nyaa yg ajib dan ga tau malu nambah bikin ga ada obatnya itu trip (aghi, sobar), big thanks to like this adventure keep moving guys !

    Salam teripang 1, bulu babi 1, ditunggu arah jam selanjutnya.

  74. sunas- jakarta

    Awalnya gue rencananya ngetrip bareng temen” gue, tapi karna Tuhan berkehendak lain alhasil gue ngetrip sendiri bareng LTA HAHAHA. hoki banget gue yg diajak malah gue yg jalan sendiri, untung LTA nya seru jadi gue bisa dapet temen” baru juga disana…

  75. yanti- semarang

    Baru pertama kali ikut trip Like This Adventure,,panitia nya asik, Friendly and so creative. Selama perjalanan seru asyik g ngebosenin,, kedepannya likethis makin seru dan top. Semoga suatu saat nanti kita bs ngetrip bareng lagi Hehehe. Maju terus likethisadventure!

    Yanti dan teman teman..

  76. Bulu Babi 1- Jakarta

    Bulu babi satu laporan masuk, ganti

    Thanks buat tim Like This atas liburannya yg oke bat. Crew nya asik, temen seperjalanan jg asik bat. Rekomended deh buat temen2 yg mau liburan ke KARIMUN JAWA.

    Salam Hiiiiuuuuu,
    Laporan selesai, ganti

  77. Ratih- Jakarta

    nge trip bareng suami and sahabat ke karimun jawa. Alhamdulillah seru banget. Team leaderny seru seru n gokil. Sukses terus LTA. moga bisa ngetrip bareng lagi. 😀

  78. Bernadeta Putri P.- Jakarta

    Pertama kali ngetrip bareng LTA tuh ke Green Canyon, April 2015. Semuanya terorganisir dengan baik, transportasi & akomodasi nyaman, makanan terjamin :’D crew nya ( Iir & Hijrah ) asik-asik, seruuuuu!! Gak cuma ke Green Canyon doang, tapi juga ke semua spot2 kece di daerah Pangandaran.. LTA recomended banget deh pokoknya!

    Thank you LTA.
    Putri & Ricky.

  79. christia- Jakarta

    THANK GOD I’M HERE…..akhirnya kesampaian juga ke Pahawang. 3 hari 2 Malam yang luar biasa….acaranya seru..tempatnya keren..dan tour leadernya so friendly. (Aghi aka Siti & Sherly aka Juminten…:P) Terima kasih guy’s untuk perjalanan, beautifull sunset & sunrise, laut yang biru, terumbu karang yang indah, serta makanan yang uenaaaaak terutama Sambalnya. INDONESIA BAGUS!!!! 🙂
    Kedepannya likethis harus bisa bikin trip yang lebih gokil lagi dari sabang sampai merauke…hehehehe…Tetap Semangat Om Sobar dkk…U’re the Best Guys…

    Christ… Mewakili sahabat-sahabat dari Sunter…

  80. Yosefine Bernadetha- Bandung

    Pertama kalinya ikut Open Trip ke Pahawang di Like This Adventure, asik bgt! Terjangkau lagi..
    Tour Guide nya asik, dan bisa kasi spot spot bagus. Ditambah ada lampion night nya makin asik lagi!

    Sukses terus yaaa Like This Adventure!

  81. Indah Suhartati- Tangerang

    thank god I’m here. 24-26 April’15 Pangandaran-Green Canyon. special thx to team LTA crew (Iir dan Hijrah) and team kang Jaiz Baraja body rafting to caring us. hope we can meet again with next trip. Aamiin #likethisadventure.

  82. izh- jakarta

    keren..panitianya oke bgt n friendly bgt, thx ya hijrah n iir
    fun bgt, recommended dah neh LTA buat next trip
    baru sekali tp dah puas bgt

    sukses terus ya
    Like This Adventure….so much fun

  83. Nuning Sed.- jakarta

    Baru satu kali ikut trip dan gue sendirian. Karena dapat kata² dari panitia “Kita di sini jalan², refreshing. Lupain semua masalah kantor, kuliah atau apapun” jadinya gue menikmati tripnya deh. Friendly banget lah panitianya

  84. Citra- Jakarta

    Sudah 2 kali ikut trip Like This Adventure So far, panitia nya asik semua. Friendly and so creative. Bikin perjalanan jadi tambah asik.Gue juga jujur aja selama ngetrip bareng kalian selalu bawa temen2 yang lumayan banyak.

    Semoga kedepannya likethis makin kece dan gue beserta grup gue bisa selalu ngetrip bareng kalian yang asik2. Semoga suatu saat nanti kita bs ngetrip bareng ke negeri orang yah. Hehehe. Maju terus likethisadventure!

    Citra. Mewakili para sahabat juga 🙂

Testimoni